愛媛新聞カルチャースクール

講座内容|フジグラン松山

レパートリーがふえる 毎日のおかず


◎お問い合わせ・お申込み フジグラン松山教室089-922-8317
講座説明

「毎日のおかず」は材料が手に入りやすい、作りやすい、そして飽きのこない味。そんな普段のおかずになる料理を作りませんか♪

講師
堀内 環 全国料理学校協会教師1級
開講日時
第2・4木曜10:30~13:30
受講料
3,300円/月2回
材料費
2,440円/月2回
準備物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り容器・マスク・フェースシールド(こちらで購入可220円)
体験・見学
可・体験の場合(参加費 500円・材料代 1,220円・準備物 上記のとおり)