愛媛新聞カルチャースクール

短期・1日教室|フジグラン松山教室

1/14・2/4 ハルノウタの自家製天然酵母のパン作り<1日講座>


1月14日・2月4日(火)10:30~13:00

酵母の力でゆっくり発酵。これが天然酵母パンのおいしさの秘密です。奥深い風味と豊かな味わいのパン作りを学びましょう。天然酵母の仕込みも伝授します!

天然酵母パン_R.jpg

<講 師>濱名 弘二

<受講料>1,650円/回

<材料代>1,500円/回

<準備物>エプロン・筆記用具・ハンドタオル・持ち帰り用袋 ※生地の持ち帰り容器はこちらで用意します 

◎お電話にてお申し込みください。受講料は、各受講日の1週間前の17時までにカルチャー事務局受付で現金にてお支払ください。入金後のキャンセルはできません。材料代は、当日講師へのお支払となります。◎お問い合わせ・お申し込み 愛媛新聞・フジカルチャースクールフジグラン松山教室 089-922-8317