愛媛新聞ONLINE

2021
1129日()

新聞購読
新規登録
メニュー

顧客に合わせて料理人を配置

大和屋本店 道後に高級レストラン出店

2021年10月19日(火)(愛媛経済レポート)

 (有)大和屋本店旅館(松山市道後湯之町、奥村敏仁社長)は、1日1組限定で完全予約制の高級レストラン……

残り:684文字/全文:735文字

この記事は【E4(いーよん)】を購入すると、続きをお読みいただけます。


Web会員登録(無料)で月5本まで有料記事の閲覧ができます。
続きを読むにはアクリートくらぶにログイン/新規登録してください。

おすすめ記事

<企業広報>一覧

愛媛の情報なら、愛媛新聞のアプリ。

欲しい情報をいつでもあなたにお届け!プッシュ通知機能も充実。