愛媛新聞ONLINE

2021
125日()

新聞購読
新規登録
メニュー

食品乾燥技術×特産のモモ・青ユズ

鬼北と松野の若者がフレーバーティー作り 商品化へ試行錯誤

2021年9月1日(水)(愛媛新聞)

 鬼北・松野両町で、それぞれ地域おこし活動に取り組む若者2人が連携し、フレーバーティー作りに挑戦して……

残り:589文字/全文:640文字

この記事は読者会員限定です。読者会員に登録すると、続きをお読みいただけます。


Web会員登録(無料)で月5本まで有料記事の閲覧ができます。
続きを読むにはアクリートくらぶにログイン/新規登録してください。

各種サービス

<プレスリリース>一覧

愛媛の情報なら、愛媛新聞のアプリ。

欲しい情報をいつでもあなたにお届け!プッシュ通知機能も充実。