愛媛新聞ONLINE

2021
919日()

新聞購読
新規登録
メニュー

青トウガラシ使ったしょうゆとポン酢

AISHISU 新たな家庭の定番調味料を開発

2021年7月30日(金)(愛媛経済レポート)

 食品開発等のAISHISU(株)(今治市別宮町、平本哲也社長)は、ワンランク上の料理にアレンジでき……

残り:554文字/全文:605文字

この記事は【E4(いーよん)】を購入すると、続きをお読みいただけます。


Web会員登録(無料)で月5本まで有料記事の閲覧ができます。
続きを読むにはアクリートくらぶにログイン/新規登録してください。

おすすめ記事

<企業広報>一覧

愛媛の情報なら、愛媛新聞のアプリ。

欲しい情報をいつでもあなたにお届け!プッシュ通知機能も充実。