愛媛新聞ONLINE

2021
922日()

新聞購読
新規登録
メニュー

特許製法の氷温熟成法でうま味をキープ

ヤマキがかつお節の新シリーズ発売

2021年7月30日(金)(愛媛経済レポート)

 ヤマキ(株)(伊予市、城戸善浩社長)は、特許製法の氷温熟成法でおいしさを追求し、“うま味リッチ”を……

残り:312文字/全文:375文字

この記事は【E4(いーよん)】を購入すると、続きをお読みいただけます。


Web会員登録(無料)で月5本まで有料記事の閲覧ができます。
続きを読むにはアクリートくらぶにログイン/新規登録してください。

おすすめ記事

<企業広報>一覧

愛媛の情報なら、愛媛新聞のアプリ。

欲しい情報をいつでもあなたにお届け!プッシュ通知機能も充実。