愛媛新聞ONLINE

2021
421日()

新聞購読
新規登録
メニュー

ANAクラウンプラザホテル松山

レストラン&バー 桃園 極上晩餐コース

2021年3月31日(水) (ANAクラウンプラザホテル松山)

 

ー新型コロナウイルス感染症(COVID-19)対策についてー

 

お客様の健康と安全のため、現在次のような衛生強化対策を行っております。

 

お客様のご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

 

 ・入口へのアルコール消毒剤設置

 

 ・テーブル、座席の間隔確保

 

 ・ご利用前のテーブル、椅子等の消毒

 

 ・テーブル上の楊枝や醤油等の交換および消毒

 

 ・空調システムによる店内の換気強化

 

 ・スタッフのマスク着用および健康チェック

 

 ・二次元コードメニューの活用

 

 

 

 姿フカヒレを贅沢に使った、蟹肉と蟹の内子の煮込みや、じっくりと柔らかく蒸し上げたアワビのステーキ、見た目の美しさにもこだわった、松阪牛のチンジャオロースーなど、素材の旨みを存分に、ひとつひとつ丁寧に仕上げました。

 

 高級食材をふんだんに使用した、特別なコースで至福のひとときを。

 

 ◎「愛媛でたべよう Go To Eatキャンペーン」の対象です。(外部サイトへ)

 

 

 

■極上晩餐コース

 

 お一人様 ¥20,000 ※2名様より承ります。

 

 2021年4月1日(木)〜2021年5月31日(月)

 

  ・まずは先出し一品

 

  ・特製前菜盛り合わせ

 

  ・姿フカヒレの蟹肉と蟹の内子の煮込み

 

  ・肉まで美味しい厚切り北京ダック

 

  ・アワビの中国式ステーキ

 

  ・口直しのシャーベット

 

  ・松阪牛A5サーロインの新チンジャオロースー

 

  ・真鯛のスモーク焼き飯 極上澄ましスープと共に

 

  ・ツバメの巣のせ杏仁豆腐と盛り合わせデザート

 

 

 

お問合せ:089-933-5511(代)桃園まで

 

    ※この情報は、企業からの発信情報でありその情報発信の責任は、発信企業側に帰属します。

    最新プレスリリース一覧

    愛媛の情報なら、愛媛新聞のアプリ。

    欲しい情報をいつでもあなたにお届け!プッシュ通知機能も充実。