愛媛新聞ONLINE

2021
127日()

新聞購読
新規登録
メニュー

ANAクラウンプラザホテル松山

プロヴァンス クリスマススペシャルコース

2020年12月1日(火) (ANAクラウンプラザホテル松山)

 

 特別な日にふさわしい、彩り豊かなお料理の数々。

 食材・内容ともに、シェフのこだわりが詰まったスペシャルコースを期間限定でご用意しました。

 大切な方と、素敵なディナータイムをお過ごしください。

 

◆プロヴァンス クリスマスディナー◆

2020年12月24日(木)・12月25日(金)

17:30~21:30(L.O 21:00)

 

 

【クリスマスディナー ¥12,000】

・アミューズ

・カリフラワーのブランマンジェと魚介のアンサンブル

・白菜のポタージュ 焼き蟹の湯葉包み

・舌平目とホタテ貝のムースのオマール海老飾り シュブリック添え ナンテュアソース 

・スパークリングワインのシャーベット

・特選和牛ロース肉の網焼きとアーモンドを纏ったフォアグラのポワレ 季節野菜添え

・2種のベリークリーム クレープ包み ラムレーズンバニラアイス添え

・コーヒー 又は 紅茶 又は ハーブティーと小菓子

・パン

 

 

【クリスマスプレミアムディナー ¥15,000】

・アミューズ

・車海老とみかん鯛の湯葉巻き 冬野菜のバリエーション 冬景色に見立てて

・オマール海老風味のコンソメスープ、フカヒレと季節野菜 トリュフの香り

・県内産アマダイと鮑のライスペーパー包み 柑橘風味のシャンパンソース

・紅まどんなのシャーベット

・シャラン産鴨胸肉の低温ロースト ケイジャン風味 オリーブとトマトのソース

・特選和牛フィレ肉の網焼きとフォアグラのグラティネ 冬野菜飾り マデラソース

・フォンダンショコラとキャラメルヨーグルトソース 赤ワインのアイスと共に

・コーヒー 又は 紅茶 又は ハーブティーと小菓子

・パン

 

 お問合せ:089-933-5511(代)プロヴァンスダイニングまで

    ※この情報は、企業からの発信情報でありその情報発信の責任は、発信企業側に帰属します。

    最新プレスリリース一覧

    愛媛の情報なら、愛媛新聞のアプリ。

    欲しい情報をいつでもあなたにお届け!プッシュ通知機能も充実。