ログイン
Myページ
Myページ

愛媛新聞ONLINE

2020
1130日()

ログイン
Myページ
愛顔会員Myページ
MENU

ハモの県内消費拡大へ

「骨を切らずに身を取る」新技法 八幡浜で初講習会

2020年10月4日(日)(愛媛新聞)

 小骨が多く、骨を細かく断ち切る調理法が主流のハモ。愛媛県八幡浜市は日本有数の漁獲量を誇る一大産地だ……

この記事は読者会員、Web会員限定です。会員登録すると、続きをお読みいただけます。
続きを読むにはアクリートくらぶにログインしてください。

<プレスリリース>一覧

愛媛の情報なら、愛媛新聞のアプリ。

欲しい情報をいつでもあなたにお届け!プッシュ通知機能も充実。