愛媛新聞ONLINE

2021
35日()

新聞購読
新規登録
メニュー

県産かんきつから採集の酢酸菌で2次発酵

森文醸造、愛媛大、県の産学官で「甘酒」共同開発

2020年8月6日(木)(愛媛新聞)

 森文醸造(内子町内子)と愛媛大、県産業技術研究所はこのほど、県産かんきつから採集した酢酸菌で2次発……

この記事は読者会員限定です。読者会員に登録すると、続きをお読みいただけます。
続きを読むにはアクリートくらぶにログインしてください。

真相追求 みんなの特報班

<プレスリリース>一覧

愛媛の主要ニュース

トップ10ニュース

愛媛の情報なら、愛媛新聞のアプリ。

欲しい情報をいつでもあなたにお届け!プッシュ通知機能も充実。