ログイン
Myページ
Myページ

愛媛新聞ONLINE

2019
1214日()

ログイン
Myページ
愛顔会員Myページ
MENU

こんがりと焼き上がり黄金の輝き

「焼き干しアユ」作りが最盛期 大洲

2019年11月18日(月)(愛媛新聞)

 肱川でとれた落ちアユをいろりであぶり、麦わらの束に刺して干す「焼き干しアユ」作りが愛媛県大洲市で最……

この記事は読者会員、Web会員限定です。会員登録すると、続きをお読みいただけます。
続きを読むにはアクリートくらぶにログインしてください。

おすすめ記事

<プレスリリース>一覧

愛媛の主要ニュース

トップ10ニュース

愛媛の情報なら、愛媛新聞のアプリ。

欲しい情報をいつでもあなたにお届け!プッシュ通知機能も充実。