ログイン
Myページ
Myページ

愛媛新聞ONLINE

2019
1213日()

ログイン
Myページ
愛顔会員Myページ
MENU

ANAクラウンプラザホテル松山

【ANAクラウンプラザホテル松山謹製】おせち

2019年11月14日(木) (ANAクラウンプラザホテル松山)

 選び抜かれた食材と職人の技が冴える、ホテルならではの極上の一品。伝統と革新が織り成すANAクラウンプラザホテル松山のおせち料理で、一年の始まりを晴れやかにお迎えください。

 

【和・洋・中】三段重ね 32,400円(税込)

詳細・WEBでのご注文>>

三段重ね

三段重ね

三段重ね

三段重ね

【壱の重 日本料理】

・伊達板新丈・鰤柚庵焼き・数の子・ごぼう西京付漬け・若桃甘露煮・栗甘露煮・紅白蒲鉾・葉付き金柑・丹波ぶどう豆・田作り奉書・胡桃松風・捻り蒟蒻・合鴨ロース煮・子持ち公魚有馬煮・筍含め煮・味付け松ぼっくり・寿高野豆腐・金時人参ねじり梅・海老艶煮・昆布巻き

 

【弐の重 西洋料理】

・カニとクリームソースのパイ包み・愛媛県内産鯛のエスカベッシュ・カニテリーヌ・国産鰻のスモーク・スモークサーモン・帆立貝柱燻製・パーナ貝燻製オイル漬け・鶏くわ焼きテリーヌ・冷製ローストビーフ・国産鶏のコンフィスモークオイル仕立て・愛媛県産ソミュールロースハム・合鴨胸肉の柚子醤油風味・フォアグラ巻きテリーヌ・チキンとドライフルーツのパイ包み・イタリア産チーズ(クリームベルパエーゼ)・ローストビーフソース・パプリカ赤黄色

 

【参の重 中国料理】

・海老の山椒風味塩味煮・蜜汁叉焼ロール・蟹爪フライ・つぶ貝の醤油煮・くらげの酢の物・くるみの飴炊き・ピリ辛腸詰・愛媛県内産鯛のオレンジ風味・大根の甘酢・筍のピリ辛・酒蒸しホタテのチリソース・スモークダックロール

 

【和・洋・中】+【ご飯重・甘味重】五段重ね 41,040円(税込)

詳細・WEBでのご注文>>

五段重ね

五段重ね

五段重ね

五段重ね

 

限定【和・洋・中】特選三段重ね 75,600円(税込)

詳細・WEBでのご注文>>

特選三段重ね

特選三段重ね

特選三段重ね

特選三段重ね

    ※この情報は、企業からの発信情報でありその情報発信の責任は、発信企業側に帰属します。

    最新プレスリリース一覧

    愛媛の情報なら、愛媛新聞のアプリ。

    欲しい情報をいつでもあなたにお届け!プッシュ通知機能も充実。