ログイン
Myページ
Myページ

愛媛新聞ONLINE

2019
819日()

ログイン
Myページ
愛顔会員Myページ
MENU

ANAクラウンプラザホテル松山

レストラン&バー桃園 おすすめ逸品料理

2019年8月7日(水) (ANAクラウンプラザホテル松山)

おすすめ逸品料理

おすすめ逸品料理

ソフトシェルシュリンプのチリソース煮

ソフトシェルシュリンプのチリソース煮

エビとホタテの青ジソ炒め

エビとホタテの青ジソ炒め

国産ウナギと国産実山椒の焼き飯

国産ウナギと国産実山椒の焼き飯

 暑い夏でも食欲を刺激する四川料理、さっぱりお召し上がりいただける逸品にスタミナアップの自信作。8月・9月限定で登場する桃園オリジナルのフェアメニューです。

 食材と季節感にこだわった夏ならではの逸品を、ぜひご家族やグループでシェアしてお楽しみください。

 

<桃園おすすめ逸品料理 >

 2019年8月1日(木)〜2019年9月30日(月)

 

■ソフトシェルシュリンプのチリソース煮

 ¥2,100(2〜3人前)

 ¥3,000(4〜5人前)

 

■エビとホタテの青ジソ炒め

 ¥2,100(2〜3人前)

 ¥3,000(4〜5人前)

 

■国産ウナギと国産実山椒の焼き飯

 ¥2,500(1人前)

 

お問合せ:089-933-5511(代)桃園まで

    ※この情報は、企業からの発信情報でありその情報発信の責任は、発信企業側に帰属します。

    最新プレスリリース一覧

    愛媛の情報なら、愛媛新聞のアプリ。

    欲しい情報をいつでもあなたにお届け!プッシュ通知機能も充実。