ログイン
Myページ
Myページ

愛媛新聞ONLINE

2019
722日()

ログイン
Myページ
愛顔会員Myページ
MENU

風味豊か、食感よし

つわぶきのかす漬け、初夏の味 八幡浜で生産ピーク

2019年6月26日(水)(愛媛新聞)

 そうめん流しで知られる愛媛県八幡浜市保内町宮内の平家谷自然公園で「つわぶきのかす漬け」作りがピーク……

この記事は読者会員、Web会員限定です。会員登録すると、続きをお読みいただけます。
続きを読むにはアクリートくらぶにログインしてください。

おすすめ記事

<プレスリリース>一覧

愛媛の主要ニュース

トップ10ニュース

愛媛の情報なら、愛媛新聞のアプリ。

欲しい情報をいつでもあなたにお届け!プッシュ通知機能も充実。