8月16日応募締め切り
えひめシュークリームキャンペーン
2019年6月19日(水)(愛媛新聞)


県産農産物を使った「えひめシュークリームキャンペーン2019」を開催します。昨年度の「えひめスイーツコンテスト」で産声を上げた「えひめシュークリーム」をさらに普及し、県産農産物の魅力を発信します。
【とき】10月19日(土)~11月10日(日)キャンペーン期間中に、県産農産物を使用したシュークリームを販売する県内和洋菓子店を募集します。生産者や学生などが店舗と連携し、販売することは可。すでに販売している商品も可。キックオフイベントとして、10月18日(金)に松山市内で、えひめシュークリームフェスを行います ※詳しい応募条件などはホームページの募集要項をご覧ください
【応募締め切り】8月16日(金) ※必着
【応募方法】所定の応募用紙に必要事項を記入、作品の写真を添付し、メールで事務局へお送りください。応募用紙はホームページ(https://www.ehime-sweets.com)からもダウンロードできます
【応募先・問い合わせ先】電子メールehimesweets01@ehime-sweets.com、愛媛新聞社営業局「えひめシュークリーム」係=電話089(935)2313
主催 えひめ愛フード推進機構、愛媛新聞グループ(愛媛新聞社、愛媛新聞サービスセンター、ウイークリーえひめリック、愛媛CATV、四国中央テレビ、愛媛新聞旅行、愛媛電算)
共催 JA全農えひめ