ログイン
Myページ
Myページ

愛媛新聞ONLINE

2019
421日()

ログイン
Myページ
愛顔会員Myページ
MENU

県内水産物を使った新メニュー

「ひじきうどん」風味・食感絶賛 開発の宇和島水産高生ら試食会

2019年3月21日(木)(愛媛新聞)

 南予ブロック漁協女性部と製麺業のまる屋(愛媛県宇和島市)と共に「ひじきうどん」を開発した宇和島水産……

この記事は【E4(いーよん)】購入者、読者会員、Web会員限定です。会員登録すると、続きをお読みいただけます。

おすすめ記事

<プレスリリース>一覧

愛媛の主要ニュース

トップ10ニュース

愛媛の情報なら、愛媛新聞のアプリ。

欲しい情報をいつでもあなたにお届け!プッシュ通知機能も充実。