ログイン
Myページ
Myページ

愛媛新聞ONLINE

2019
720日()

ログイン
Myページ
愛顔会員Myページ
MENU

ANAクラウンプラザホテル松山

レストラン&バー 桃園 海鮮白湯麺

2019年2月14日(木) (ANAクラウンプラザホテル松山)

 

冬におすすめ逸品料理

2019年2月1日(金)〜3月31日(日)

 

寒い冬の季節におすすめ「海鮮白湯麺」。例年大好評の看板メニュー。今年も料理長が腕によりをかけて振舞います。

海鮮白湯麺 ¥1,800

 

【料理長のこだわり】

◇その一、スープ

 豚骨・鶏ガラ・親丸鶏のスープに白湯を加えてコクを出し、最後まで飲み干したくなるこだわりのスープに仕上げました。

◇その二、具材

 ホタテ・えび・いか・カニの旨味を引き立たせ新鮮な野菜を使用して香りと食感にこだわりました。

 

お問合せ:089-933-5511(代)桃園まで

    ※この情報は、企業からの発信情報でありその情報発信の責任は、発信企業側に帰属します。

    最新プレスリリース一覧

    愛媛の情報なら、愛媛新聞のアプリ。

    欲しい情報をいつでもあなたにお届け!プッシュ通知機能も充実。