ログイン
Myページ
Myページ

愛媛新聞ONLINE

2019
217日()

ログイン
Myページ
愛顔会員Myページ
MENU

ぐるなび主催

松山の「しびれ鍋」日本一 愛媛県産タイだしなど評価

2019年2月7日(木)(愛媛新聞)

 サンショウなどを使った、舌がしびれるような刺激と爽やかな香りが特徴の「しびれ鍋」。その日本一を決め……

この記事は【E4(いーよん)】購入者、読者会員、Web会員限定です。会員登録すると、続きをお読みいただけます。

おすすめ記事

<プレスリリース>一覧

愛媛の主要ニュース

トップ10ニュース

愛媛の情報なら、愛媛新聞のアプリ。

欲しい情報をいつでもあなたにお届け!プッシュ通知機能も充実。