ログイン
Myページ
Myページ

愛媛新聞ONLINE

2018
1120日()

ログイン
Myページ
愛顔会員Myページ
MENU

松山全日空ホテル

おこぜ・鱧の秋日会席

2018年9月5日(水) (松山全日空ホテル)

 

 

 

 

6階 日本料理 雲海

■おこぜ・鱧の秋日会席  お一人様 10,000円

・先附 白舞茸と法蓮草おひたし

・吸物 青汁仕立て 鱧

・刺身 おこぜの薄造り 鱧湯引き

・焚合 おこぜの煮つけ

・焼物 焼き秋刀魚 焼き松茸

・揚物 鱧天ぷら 梅おろし餡掛け

・止椀 赤出汁

・食事 季節のご飯(秋の加薬ご飯)

・果物 季節の物

 

唎酒師がオススメする

 ■会席に合う日本酒のご紹介

「久保田 萬寿」 グラス 1,400円

「獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分」 グラス1,200円

    ※この情報は、企業からの発信情報でありその情報発信の責任は、発信企業側に帰属します。

    最新プレスリリース一覧

    愛媛の情報なら、愛媛新聞のアプリ。

    欲しい情報をいつでもあなたにお届け!プッシュ通知機能も充実。