ログイン
Myページ
Myページ

愛媛新聞ONLINE

2018
1120日()

ログイン
Myページ
愛顔会員Myページ
MENU

にごり酒、芳醇な香り

新酒シーズン到来、松山・桜うづまきで瓶詰め

2018年8月28日(火)(愛媛新聞)

 愛媛県内酒蔵で最も早い新酒の瓶詰め作業が28日、松山市八反地の桜うづまき酒造(篠原成昌社長)で始ま……

この記事は【E4(いーよん)】を購入、または読者会員に登録すると、続きをお読みいただけます。

おすすめ記事

<プレスリリース>一覧

愛媛の情報なら、愛媛新聞のアプリ。

欲しい情報をいつでもあなたにお届け!プッシュ通知機能も充実。