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2018
122日()

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松山全日空ホテル

プロヴァンスダイニング新春ディナー 12/31(日)~1/3(水)

2017年12月25日(月) (松山全日空ホテル)

14F プロヴァンスダイニング

17:00~22:00 ラストオーダー21:00

期 間 2017年12月31日(日)~ 1月3日(水)

 

カトレア-Cattleya-

カトレア-Cattleya-

カトレア-Cattleya-

カトレア-Cattleya-

■カトレア-Cattleya- \10,000(税金・サービス料込み)

食前の愉しみ

県内産真鯛と生ハムと冬野菜のコンポジション

柑橘のハーモニーとともに

ビーフコンソメ フォアグラのフラン添え

県内産真ハタと帆立貝柱のムースと野菜のパイ包み焼き

県内産柚子のシャーベット

国産牛ヒレ肉のグリル ぴ酢たちおを纏ったフォアグラをのせて

クレームダンジュ 県内産苺添え

コーヒーまはた紅茶またはハーブティと小菓子

パンまはたライス

 

ツバキ-Camelia-

ツバキ-Camelia-

ツバキ-Camelia-

ツバキ-Camelia-

■椿-Camelia- \8,000(税金・サービス料込み)

食前の愉しみ

県内産真鯛とフルーツトマトのカルパッチョ キャビア添え

野菜のクリームスープ パイ包み焼き

県内産平目のクルトン焼き グリーンアスパラガス添え

県内産柚子のシャーベット

国産牛ヒレ肉の網焼き 季節の野菜添え

伊予柑とチョコレートのムース バニラアイスと共に

コーヒーまはた紅茶またはハーブティと小菓子

 

スイセン-Narcisse-

スイセン-Narcisse-

スイセン-Narcisse-

スイセン-Narcisse-

■スイセン-Narcisse- \6,000(税金・サービス料込み)

3種の前菜盛り合わせ

野菜のクリームスープ タスカップ

県内産平目のムニエル いろいろな茸を添えて

県内産みかんのシャーベット

国産牛ヒレのソテー 温野菜添え

デザートとフルーツの盛り合わせ

コーヒーまはた紅茶またはハーブティと小菓子

パンまたはライス

 

※この情報は、企業からの発信情報でありその情報発信の責任は、発信企業側に帰属します。

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