ログイン
Myページ
Myページ

愛媛新聞ONLINE

2018
425日()

ログイン
Myページ
愛顔会員Myページ
MENU

県と県内養殖業者

ギンザケ来年5月出荷へ

2017年12月18日(月)(愛媛新聞)

 かんきつの香りを付けたギンザケを「みかんフィッシュ」としてブランド化しようと、愛媛県水産研究センタ……

この記事は読者会員限定です。読者会員に登録すると、続きをお読みいただけます。
続きを読むにはアクリートくらぶにログインしてください。

おすすめ記事

<プレスリリース>一覧

愛媛の主要ニュース

トップ10ニュース

愛媛の情報なら、愛媛新聞のアプリ。

欲しい情報をいつでもあなたにお届け!プッシュ通知機能も充実。