愛媛新聞の本 オンラインショップ

出版社
愛媛新聞社
刊行日
2008年4月
体裁
B5判変型 240ページ
ISBN
978-4-86087-072-0

在庫なし

らくらくレシピ200~プロの手ほどき 旬の味~

愛媛調理製菓専門学校(監修)

価格: 1,200+税

もうメニュー選びで迷わない!

完全保存版レシピ集

月刊『アクリート』で4年間連載し、好評を博した「らくらくレシピ」をまとめた1冊が完成した。食材の基本的な切り方、お菓子の基本作業、郷土料理8品などを新たに加えた完全保存版である。

和洋中、お菓子のレシピなど、手軽に作れる多ジャンル料理を200レシピ掲載。どれも愛媛調理製菓専門学校の先生方のアイデアが詰まったオリジナル料理ばかりだ。普段の食卓やちょっとしたおもてなし料理からプレゼント用のお菓子まで、この1冊であらゆるシーンに対応できる。

出版社
愛媛新聞社
刊行日
2008年4月
体裁
B5判変型 240ページ
ISBN
978-4-86087-072-0